Приветствуем Вас на PicolloForum. Для авторизации или регистрации кликните здесь!

• Advertisement

PICOLLO PHOTO

Наши фотоработы и фотосессии, их обсуждение, отзывы, пожелания, предварительная запись и т.п.

Модераторы: Меланья, Dmitry Picollo

Dmitry Picollo

Откуда (страна и город): Россия, Москва

PICOLLO PHOTO

#13 Сообщение Dmitry Picollo » Пн май 04, 2009 3:01 am

Bookmark and Share
И снова, здравствуйте. :)

По моим внутренним ощущениям, наконец пришло время открыть отдельную тему для освещения нашего анималистического фототворчества. :dog1:

Если кто-то с нами еще не знаком, то Мы – это Dmitry Picollo (фотограф) и моя жена Меланья (незаменимый помощник и творческий вдохновитель).

Со многими нашими фотографиями Вы, наверняка, уже смогли ознакомится на данном форуме и на моем персональном сайте-портфолио (www.dmitry.picollo.ru).

В этой же теме, я планирую последовательно знакомить Вас с нашими профессиональными фотографиями (студийные фотографии и фотографии сделанные в естественных условиях) животных, хозяева которых, доверили своих маленьких друзей моему фотообъективу.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или же появится желание, запечатлеть своих домашних питомцев на созданных нами фотографиях, то, не стесняясь, обращайтесь (Dmitry Picollo или Меланья) я уверен мы сможем найти общий язык. :wink:

Условия использования фотографий

Для просмотра полноразмерных фото 900x600 пикс., необходимо кликнуть на фото и дале использовать навигационные клавиши внизу фото.

Последний раз редактировалось Dmitry Picollo Пн май 04, 2009 12:59 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пред.

Вернуться в PICOLLO PHOTO