И снова, здравствуйте.
По моим внутренним ощущениям, наконец пришло время открыть отдельную тему для освещения нашего анималистического фототворчества.
Если кто-то с нами еще не знаком, то Мы – это Dmitry Picollo (фотограф) и моя жена Меланья (незаменимый помощник и творческий вдохновитель).
Со многими нашими фотографиями Вы, наверняка, уже смогли ознакомится на данном форуме и на моем персональном сайте-портфолио (www.dmitry.picollo.ru).
В этой же теме, я планирую последовательно знакомить Вас с нашими профессиональными фотографиями (студийные фотографии и фотографии сделанные в естественных условиях) животных, хозяева которых, доверили своих маленьких друзей моему фотообъективу.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или же появится желание, запечатлеть своих домашних питомцев на созданных нами фотографиях, то, не стесняясь, обращайтесь (Dmitry Picollo или Меланья) я уверен мы сможем найти общий язык. :wink:
Условия использования фотографий
Для просмотра полноразмерных фото 900x600 пикс., необходимо кликнуть на фото и дале использовать навигационные клавиши внизу фото.